"En France, ils sont presque 10'000 chaque année à se lancer dans le rêve d'une vie : Ouvrir un restaurant
Une aventure dans laquelle tous se donnent corps et âme, et investissent toutes leurs économies.
________________________________________________________________________
Vous connaissez tous ce petit générique, au début de chaque épisode.
Maintenant j'aimerais avoir vos retours concernant cette émission
Approuvez-vous la diffusion de Cauchemar en Cuisine ?
Approuvez-vous l'aide que P.Etchebest apporte à ces restaurateurs ?
________________________________________________________________________
Pour ma part, j'aime beaucoup les épisodes de Cauchemar en Cuisine
J'ai travaillé quelques années dans l'Horeca, et donc j'ai connu le monde de la restauration
Concernant P.Etchebest, je ne sais pas me positionner.
Dans l'fond, je suis d'accord avec ses méthodes même si des fois j'ai l'impression que ça va un peu loin.
Même si c'est un Chef étoilé, et meilleur ouvrier de France, des fois ça n'excuse pas son comportement...
Donc mitigé.
Mais dans l'ensemble
Apporter de l'aide à des petits restaurateurs qui ont du mal,
Les coatcher,
Re-designer leur restaurant,
C'est une attitude louable, et je ne pourrais pas blâmer cette émission.
Une aventure dans laquelle tous se donnent corps et âme, et investissent toutes leurs économies.
________________________________________________________________________
Vous connaissez tous ce petit générique, au début de chaque épisode.
Maintenant j'aimerais avoir vos retours concernant cette émission
Approuvez-vous la diffusion de Cauchemar en Cuisine ?
Approuvez-vous l'aide que P.Etchebest apporte à ces restaurateurs ?
________________________________________________________________________
Pour ma part, j'aime beaucoup les épisodes de Cauchemar en Cuisine
J'ai travaillé quelques années dans l'Horeca, et donc j'ai connu le monde de la restauration
Concernant P.Etchebest, je ne sais pas me positionner.
Dans l'fond, je suis d'accord avec ses méthodes même si des fois j'ai l'impression que ça va un peu loin.
Même si c'est un Chef étoilé, et meilleur ouvrier de France, des fois ça n'excuse pas son comportement...
Donc mitigé.
Mais dans l'ensemble
Apporter de l'aide à des petits restaurateurs qui ont du mal,
Les coatcher,
Re-designer leur restaurant,
C'est une attitude louable, et je ne pourrais pas blâmer cette émission.
16.06.16