Ce topic est pour ceux qui ont des questions sur McDo, le fonctionnement, les secrets...bref tout ce que vous voulez (sauf les troll qui sont justes là pour dire "c'est pas bon, c'est de la malbouffe")
Mon restaurant est un McDonald Franchisé qui a une très très bonne réputation au Niveau du Siege McDonald France, nous avons régulièrement des visites de "McDo Monde", des Franchisés ou Directeur en formation, et nous faisons partis des Franchises "Test" qui essaye en avant première les nouveautés qui sortirons plus tard (Court-moyen-long terme) dans vos McDonald. Et nous faisons 5 Millions d'€/Année en CA.
Me concernant, je suis Manager depuis 3 ans. J'ai le TBM2 (Technique de Base en Management niveau 2, concrètement au dessus c'est le diplôme Directeur Adjoint) et j'ai une expérience de 5 ans dans 3 McDo différents. J'ai été pendant 2 ans responsable du Programme d’entretien Préventif & Responsable de la Sécurité Alimentaire dans le restaurant et aujourd'hui je suis Responsable du pôle "Formation" (Intégration d'un nouvelle employé, suivis, polyvalence, les différentes obligation légale jusqu'à son départ de chez nous)
Ce topic peut aussi vous permettre de livrer votre expérience chez Mcdo, que ce soit en tant que client, ou même en tant que équipié (ou au dessus par ailleurs) car beaucoup commencent par McDo avant de foncer vers le vrai Job !
J'attends vos questions, ou vos histoires :D
Mon restaurant est un McDonald Franchisé qui a une très très bonne réputation au Niveau du Siege McDonald France, nous avons régulièrement des visites de "McDo Monde", des Franchisés ou Directeur en formation, et nous faisons partis des Franchises "Test" qui essaye en avant première les nouveautés qui sortirons plus tard (Court-moyen-long terme) dans vos McDonald. Et nous faisons 5 Millions d'€/Année en CA.
Me concernant, je suis Manager depuis 3 ans. J'ai le TBM2 (Technique de Base en Management niveau 2, concrètement au dessus c'est le diplôme Directeur Adjoint) et j'ai une expérience de 5 ans dans 3 McDo différents. J'ai été pendant 2 ans responsable du Programme d’entretien Préventif & Responsable de la Sécurité Alimentaire dans le restaurant et aujourd'hui je suis Responsable du pôle "Formation" (Intégration d'un nouvelle employé, suivis, polyvalence, les différentes obligation légale jusqu'à son départ de chez nous)
Ce topic peut aussi vous permettre de livrer votre expérience chez Mcdo, que ce soit en tant que client, ou même en tant que équipié (ou au dessus par ailleurs) car beaucoup commencent par McDo avant de foncer vers le vrai Job !
J'attends vos questions, ou vos histoires :D
Anciennement Asche/Azle