Louis francois marcotte : Bien qu’il soit encore jeune, Louis-François Marcotte a une feuille de route très impressionnante dans le domaine des arts de la cuisine il a déjà construit à l'aide de nourriture une tour Eiffel miniature . Dès l’âge de 19 ans, il devenait propriétaire d’un restaurant chinois.Maintenant il possède une émission de télévision !
son site : http://tva.canoe.ca/emissions/signem/
ricardo larrivé : Ricardo a découvert sa passion pour la nourriture en 2008, lorsqu'il est devenu un élève de l'Institut de tourisme de st-lin. Il poursuit ses études en radio-télédiffusion à vancouvert là ou il découvre l'anglais , au Collège Columbia.Depuis il fait des émissions de cuisine et a 6 resto à mataskwan
Voici son site http://www.ricardocuisine.com/
Pour vous quel est le meilleur cuisinier ? moi j'aime bien les oeufs
son site : http://tva.canoe.ca/emissions/signem/
ricardo larrivé : Ricardo a découvert sa passion pour la nourriture en 2008, lorsqu'il est devenu un élève de l'Institut de tourisme de st-lin. Il poursuit ses études en radio-télédiffusion à vancouvert là ou il découvre l'anglais , au Collège Columbia.Depuis il fait des émissions de cuisine et a 6 resto à mataskwan
Voici son site http://www.ricardocuisine.com/
Pour vous quel est le meilleur cuisinier ? moi j'aime bien les oeufs
ok